Схождение благодатного огня 2021

   СХОЖДЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
01. 05. 21.

   Я ВИДЕЛ
РАСТОПТАННУЮ СВИНЦОВУЮ
ФОЛЬГУ НЕБА
Я ВИДЕЛ ДЫРУ, ПРОЖЖЁНУЮ СОЛНЦЕМ
И НАД ГОРОДОМ, ГДЕ-ТО С ЮГА
ГАЛО...
ВОССИЯЛИ
САМОЦВЕТНЫЕ КОЛЬЦА...

   Я ВИДЕЛ
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...
ПОЗЖЕ...
ПОХОЖЕЕ НА ВИДЕННОЕ РАНЕЕ...
СОШЕСТВИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
ПОД СВИНЦОВЫМ КУПОЛОМ
ПУСТОГО, ОГРОМНОГО ХРАМА
И ЭТО "ДВУВИДЕНИЕ" СИЛЬНО
ВОЗРАДОВАЛО МЕНЯ!!!

   Я РАДУЮСЬ!
ВОСКРЕСШИЙ
ВНОВЬ ПРЕДОСТАВИЛ ОТСРОЧКУ....
И БРЕННОЕ НАШЕ
БУДЕТ ЕЩЁ СУЩЕСТВОВАТЬ...
И ПОКА ХОТЬ КАКОЙ-ТО
ПРАВЕДНИК В ХРАМЕ
НА НАС НЕ ПОСТАВЯТ ТОЧКУ
ХОТЯ ВСЁ НАЗОЙЛИВЕЙ КРУЖИТ
БЕСОВСКАЯ РАТЬ....

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
1-2 мая 2021.
Христос Воскресе!!!!!


   


Рецензии
...время сжимается...

Сергей Таболин   05.11.2021 07:39     Заявить о нарушении
Но,надеюсь, и разжимается....
Хотя, ППВ от ВВП - большая ошибка!!!

*
С добрым-

Дмитрий Ковригин   06.11.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.