Христос Воскрес!

Был день седьмой на той неделе,
События произошли  в апреле.
- Христос воскрес! - все закричали.
- Не может быть! Три дня назад его распяли!
И вот в небесной дымке в небесах,
Явился палачам на страх
Распятый. Крестом животворящим осенил,
Народ пал ниц, всех поразил,
Явлением своим народу,
Такого чуда не видел никто сроду.
- Воистину воскрес, воистину воскрес,
- Сошёл Спаситель к нам с небес.
И даже тот, кто ничему не верил,
Неверия пыл свой поумерил.


Рецензии