С праздниками, Поэты!

Плывём и едем, ну а как, иначе?
Да, у поэтов - добрая душа.
Однажды может всё - переиначим,
Надежды все безжалостно круша.

Натянута невидимая нить,
А путь один и он навстречу солнцу.
Привычная рутина - не пробить,
Рассвет встречаю я, смотрю в оконце.

Весна пришла и как тогда: Мир, труд и май!
Преодолели, кажется - "Covidы!"-)
И ты меня по-прежнему, встречай,
Давай забудем прошлые обиды.


Рецензии