Пасха

Сегодня Пасха..Наш Господь воскрес..
Пройдя через страдания и муки.
Там,на Голгофе,за меня Он нес МОЙ крест,
 и за меня ему вбивали гвозди в руки..

Он был распят..и умер на кресте,
На третий день воскрес, ликуй,земля!
Свободу даровал тебе и мне
Своею жертвой,вечно нас любя..

Своею Кровью черноту всю смыл,
дал нам спасенье, исцеленье даровал..
Он путь на небо милостью открыл
И нас с тобой навечно оправдал.

От нас Он просит только одного-
любить Его и верным быть всегда
И каждый день благодарить за то,
Что Кровь Его стекает со Креста..

О,человек, колени преклони!
За жертву Иисуса,за Велкую любовь..
И каждый день Ему ты говори-
Мой Бог, Тебе спасибо за Голгофу..(02.05.21)


Рецензии