Ах, как сладка

Всё меньше искренности,даже меж друзьями
При встрече в разговоре,просто невтерпёж
И,хотя ты, отлично это понимая
Ах,как сладка,равно бальзам на сердце,л о ж ь

Мы лжем друзьям и это так привычно
Расправив крылья,полетела ложь по свету,
Лгут президенты,СМИ,что не привычно,
А где(же)правда? нет, для неё места нету.


Рецензии