Праздник Воскресения!

                «Первомай» (Андрей Пшенко)


Как чудесен поводырь
В праздник Первомая!
В мае расцветут сады,
Мотыльки порхают,

А за ним, — ты не молчи, —
Праздник Воскресения,
Будем кушать куличи,
Смаковать варение.

А поутру соловья
Вновь услышим пение:
Размножается семья,
Праздник Воскресения!


Рецензии