Венец безбрачия

Она никого не любила,
Но мужа давно искала,
Меняла шило на мыло,
Поила, кормила, ласкала

И громко в ночи хвалила
Их грубые телодвижения,
Но только ни шило, ни мыло
Не делали ей предложения.

То к магам брела, то в Храмы,
Меж светом и тьмой металась,
Но вот как у папы и мамы
Союза не получалось.

Её звали замуж мачо,
В сны присланные мечтами,
Но утром венец безбрачия
Менялся с фатой местами.

Был мил ещё в отражении
Лик, созданный макияжем,
Ещё ждала предложения
Надежда с огромным стажем,

Но осень -  предтеча стужи,
Приходит, дождями плача,
Сжимая всё туже и туже,
Обруч венца безбрачия.


Рецензии