Нет слов...

Нет слов
И больше нет пути
Туда когда-нибудь
Дойти.
Туда вернуться
Невозможно,
Наш мир устроен
Слишком сложно.

Не возвращает
На начало,
Не делит
Беды и печали
На то, что было
С тем, что есть,
Хотя, попыток
Здесь не счесть.

Хотя, мы пробуем
Понять
Что, для чего
И почему
Бывает только
Посему.
Хотя, мы пробуем
Вернуть
Давно оставшийся
Там путь...

Мы вечно
Пробуем вернуть
Прошедший
Долгий
Терпкий путь,
Но, невозможно,
Невозможно
За горизонт нам
Заглянуть...


Рецензии