Воскресный блиц. 02 мая 2021

Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.
Всех поздравляю с праздником Пасхи!



Тема блица: «Счастье есть!»
Жду от вас светлых стихов, в которых мы благодарим за прожитые нами дни и за наше будущее.


***

О верю, верю, счастье есть!
Еще и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
 О верю, верю, счастье есть.
 (С. Есенин)

Доволен я малым, а большему рад.
А если невзгоды нарушат мой лад,
За кружкой, под песню гоню их пинком —
Пускай они к черту летят кувырком.
 
(Р. Бернс)

Есть счастье у нас, поверьте,
И всем дано его знать.
В том счастье, что мы о смерти
Умеем вдруг забывать.
(З. Гиппиус)
 

***
Прием стихов до 12 часов 03 мая 2021 г. Машу крылом.


Рецензии
Прием стихов завершен. Скоро голосование.

Единомышьленники   03.05.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.