Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Превыше солнца и небес
Господь поднялся, смерть поправ,
Прошёл весь грешный наш состав,
На время зрак раба приял,
Чтоб свет надежды воссиял.
Он жало смерти сокрушил,
Чтоб каждый верный Богу жил
И больше не попал во ад.
Пусть днесь грехи и зло сгорят,
А в мир придут добро и свет.
Здоровья вам на много лет
И в Боге счастья и тепла,
Чтоб Пасха радостной была.
Ведь это Чудо из чудес -
Христос Воистину Воскрес!


Рецензии
Люблю читать стихи светлых личностей в темный зимний вечер!

Романтизм   16.12.2021 17:12     Заявить о нарушении
Я очень пограничная личность, но есть темы, которые рождают свет внутри каждого. За комплимент - спасибо. Добра!

Неля Бибикова   16.12.2021 17:59   Заявить о нарушении