Выше голову! дорогая!

Доброе утро!Моя хорошая
Сегодня,Пасха у нас!Светлый день,
Дай нам доброго! Всем хорошего,
Чтоб пропала с лиц наших тень...

Чтобы было бы всем уютно!
Каждый радость в душе нашел,
И любовь!Чтоб жила приютом,
И к любимой бы всякий шел...

Ты, красивая! Умная! добрая,
Никуда от тебя не уйду!
Если полюбишь меня на долго,
Буду любить тебя!Как зарю...

Буду любить,как зарю и солнце,
Как березку родную мою,
Как широкую мою Волгу,
Как небес голубых глубину...

Буду вставать с тобой утром рано,
Всей душой обнимать,целовать,
От любви будешь девственно пьяной,
Будешь верить моим словам...
лм
Не грусти!Выше голову!Дорогая!
иду с женой на погост и поеду
к Храму и за нас там всех помолюсь...


Рецензии