Ну где Вы там

Ну где Вы там

Ну где Вы там посланники от Бога?
Снимите у народа кандалы!
Здесь ложь цветет в любое время года,
Одни с другими стали не равны.

Так вознеслись, себя лишь замечая,
Словами стелют скатерти в ответ.
Бог наказал, — Живи других прощая…
Но где тому терпению секрет?

Когда за днем уже проходят годы,
Сужая круг, его не разорвать.
Зачем они нужны теперь свободы,
Коль суждено пожизненно молчать?

И правда где? А Ты хранитель истин…
Где справедливость спряталась в кусты?
К тебе придем, а здесь все не очистим,
Предателями назовешь нас Ты.


Рецензии