Кто станет в круг? Конечно же - Живой!

БожественНоПланетАрный эпигарф:

Слова Создателя:


...сегодня вы, именно вы вершите
историю Планетарного и даже
Галактического Пространства,
и уклонение от этого судьбоносного
выбора своего будущего, а самое
главное, будущего Творца, просто
невозможно!

Весёлой  светлоглазой
с золотыми волосами
Леле Ильиничне
на второй год Жизни
п о с в я щ е н и е

Кто станет в круг? Конечно же – Живой,
в кОм Светлый Дух и в кОм Душа Живая,
кто СоВестью свой род ведёт ДоМоЙ,
от Сердца руку Друга полагая.

Я мммногиххх Знал по Делу – не словам.
Жизнь проВЕРЯла нАс на ВЕРнОСТь Жизни.
Лишь Единицы приходили к НАММММ,
кто Время проЖивал в трудах Отчизны iii

Среди потерь проСТРАНств и рубЕжей
свои ММММЫ проХХХХХХодИли РубИконы.
С ЩитОм, иль под щитом от платежей
БЫВали ММММЫ средь пришлых и исконных.

Но собиРАлСЯ НАШ Весёлый Круг,
где атаманить выбирали Душу,
которая не просто ВЕРный Друг,
а Друг поюЩий Сердцем НАММММ НаРуЖу!

Да, так поёт, что РАзВЕРНИСЬ Душа –
и степи мало, чтоб объЯть Душою!
И КАжДую Травинку вороша
поЧувствовать ИХХХХХХ связи со Звездою.

У КАжДой здесь былиночки – СвоЯ
Великая Звезда или СоЗвездье!
Здесь КАжДый Сам средь быта – судия.
И в КАжДом свой Устав висит на въезде.

Ведь было: средь колосьев плевела
посеял дьявол на поруху людям!
И средь Зерна иные племена
вносили $оро$ят к рублёвым будням.

Но ВО!сКРЕСАЛИ Новые Христы!
И Новые Марии Жизнь вносили,
чтобы не только Репина холсты,
но и Природы Жив КАРТины были!

Лучом ЛЮБВИ проЯвлена была
средь нАс в НаГРАДУ светлым ликом Леля.
Ей от Богов способность Петь ДаНа
и будоРАЖить Души Духа хмелем!

Божественного Духа ВыСОТА
подвластна ей, хотя еЩЁ малютка!
И глАз её весёлых глубина
уже влечёт всеХХХХХХ встречных не на шутку!

Там РАзГОВОР короткий: Да иль Нет!
Но песнею звучит от Сердца НоТа:
Я поМОГУ, ведь Знаю Твой Секрет,
ММММне то от Бога ДанНаЯ РАбота.

Так РАзВЕРНУТЬ Душевную стезю,
чтобы ЛЮБОВЬ сияла Солнцем Круга,
где б Русь пустила РАдости слезу
в ЛАДони  ВО!зВРАТИВШЕГОСЯ Друга iii

                02 мая 2021 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

                ВЛадИМИРЪ  ейный Дед во сто стихов одет


Рецензии
Повезло Леле! Какой у неё Дед - Замечательный! Друг! Пусть будет у неё Светлое будущее! С теплом и РАдостью - Татьяна

Татьяна Павлишена   04.05.2021 22:37     Заявить о нарушении
Везёт, говорят, тоМУ кто ВезЁТ.
ВО!Т если Бы еЩЁ и не НАкЛАДыВали... было Бы гоРАзДо хуЖе - преСно!
А так: ТяНи-ТолкАй - попаДёшь (в РИФму) в РАЙ. А не в рифМУ - г..НО!
КараВай, КараВай, кого хочешь - выбиРАЙ... и это ММММЫ пели за столом с Лелей. И она РАдостная и счастливая НАММММ пыталась подпевать... окончания, ибо многих Слов еЩЁ не знает Значение, а потому пытается понять по инТОНаЦиИ.
БлагоДарю за ПОНИМАНИЕ и ПодДержКУ, ММММилыЙ ДругАРь БоЕвой.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   08.05.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.