Невидимый дирижер

Невидимый есть в мире дирижер,
Он музыкой природы управляет.:
То создает чудесный птичий хор,
То снежную сюиту исполняет.
Под громкую симфонию дождя
Приходят  чередой воспоминания,
Люблю я слушать звонкий бег ручья,
И ветра свист,и бури завыванье.
Аккорды грома падают с небес,
И вторит им невнятный гул прибоя,
Как много в этой музыке чудес,
Как мало в этой музыке покоя!!!


Рецензии