эх. великая страна

   Эх,Одесса,Одесса,
   -Великая Страна,
   сгубила ты мальчишку,
   хотя, бы не навсегда..

   Как ,ты дозволила,
   убивать людей
   сжигать ..?
    беременных женщин,
   безнаказанно ?
    и за сша .?


Рецензии