Земная поступь

Заворожи, мой Бог,
Меня заворожи,
Зажги Свечу
И покажи Алтарь.
Я знаю, что такое
Наша жизнь,
Я ведаю,
Кто молод
И кто стар.

Приворожи к себе,
Господь, приворожи,
Воздай заслугам,
Отпусти грехам.
Я знаю, как строга
Бывает эта жизнь,
Я ведал тяжесть,
Свойственную нам.

Ты подскажи, Господь,
Ты подскажи,
Зачем Свеча
Горит на Алтаре.
Я знаю,
Ты хранишь
Все наши жизни
И освещаешь
Поступь по Земле.


Рецензии