Заблудший разум...

Заблудший разум заскрипел,
Устал, раскаялся, заплакал,
И новой жизнью закипел,
Как ворон, на ветви закаркал...

Кому нужны его куплеты?
Кто разменяет его грошь?
Кому задаром посмтоменты?
Кто грошь даёт за его "ложь".?

Нам правды нет, ещё смешнее,
За правду выдают кураж,
Привычнее и предобрее,
Над правдой каждой есть свой страж.

И если правду преумножить,
Тогда держись за все края,
И чтоб планету уничтожить,
Нужны и он и ты и я...


Рецензии