Держись, держава!

Как тесно связаны судьбою
С своею Родиною мы,
А кто братается с другою –
Совсем не наши пацаны!..
А мы – с Россией остаёмся
В эпоху алчности и бед.
Нас мучают, мы – не сдаёмся,
Готовим дерзостный ответ!
(2 последние строки куплетов повторять)

Судьбу мы, каждый, выбираем:
Быть патриотом иль рабом.
Твоя какая? – Понимаем,
Примерив собственным горбом.
Где подлость, правда – грани тонки.
Понять нам – ум необходим…
Не стой, как памятник, в сторонке,
Коль ты России гражданин!

Судьба России в наших судьбах,
Куда пойдёт дерзать народ,
В своих мечтах и серых буднях
Судьбу какую изберёт…
Судьба бросает влево, вправо;
Кого-то – вверх, кого-то – вниз…
Крепись, любимая держава!
Держись, родимая! – Держись!


Рецензии
Так держать!!

Врон Филипп   12.05.2021 09:28     Заявить о нарушении
Держим, батюшка,держим ч..н на лево, аж, головка посинела!:)
Спасибо, Филипп!

Виктор Зарубин 2   12.05.2021 10:21   Заявить о нарушении