Пустите к воздуху, задушенных...

Пустите к воздуху, задушенных!
Пустите к виселице страх!
Прививки душ простых укушенных
Предохраняют на кострах.

И в лицах утренних,неузнанных
Рисуем краской белый штрих
И каясь средь бедняг бесчувственных
Мы ищем жалости от них.

Ломает лёд весенний парусник,
А мне бы грохнуться об лёд.
Пихаю снег тебе за воротник
И слышу как твой бес орет.

И,проверяя,чаще зрение
Я больше не хочу смотреть.
Я не хочу делиться мнением
И не хочу ни жизнь,ни смерть!

Скажу своим друзьям-товарищам:
Не надо многое успеть
И раскидает нас по кладбищам,
А толи люди,толи смерть!


Рецензии