Под трели цыганской гитары...

                Под трели цыганской гитары,
                Под звуки ритмичного скерцо
                Гуляют влюбленные пары
                И голос затих иноверца.
                По кронам, по листьям, по лицам
                Разлился теплом свет сакральный.
                И голубь в лазури резвится,
                И храмовый крест золотится
                В день ясный, воскресный, пасхальный.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!

Александр Виссарионов   07.05.2021 05:29     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Елена Наумова 6   07.05.2021 06:19   Заявить о нарушении