Снова верить хочу в чудеса Романс 1992

Снова верить хочу в чудеса
и дарю вновь фортуне улыбки я,
снова слышу во тьме голоса
непонятные, странные, зыбкие,
вижу: звёзды плывут в небесах
золотыми, весёлыми рыбками,
я стою у судьбы на часах,
словно ветер, играю на скрипке я,
мои мысли, прощаясь с ошибками,
вновь порхают в прекрасных лесах...         


Рецензии