Сад

Заброшенный, когда-то нужный, сад –
Ты видел многое, свидетель поцелуев,
Объятий и признаний невпопад,
Звучавших в шелесте листвы, сердца волнуя;

Был очевидцем расставаний и утрат, –
В тебе они поныне существуют, –
И постаревшие кусты покой хранят
В каком-то замороженном раздумье.


Рецензии