Одна, та самая

Быть может раньше я любил?...
Нет,всё что было до тебя
Я не могу назвать любовью,
Ты открыла меня,как ни кто,
Но понять не могу, за что?
Мне такой подарок,как ты
Ни одни цветы не покажут
Моей истинной любви и
Навек завещаю я сердце тебе
Любовь всех моих дней...
Эти стихи я посвящаю тебе


Рецензии