Пасха

 Наш Христос Воскрес сегодня,               
 Светлый праздник на дворе.
 Пожелаем мы от сердца всем
 здоровья, ярких дней.          
 Будьте люди  позитивны,    
 верьте в счастье и в любовь,         
 наслаждайтесь красотою      
 и забудьте вы про злость.       
 Куличи, яички, сдобу,            
 мясо, рыбу и кагор,               
 вы с утра со всей семь;ю               
 уплетайте уж скорей.               
 Не забудьте созвониться,       
 -кто не рядом, далеко,             
 ну и в гости вы сходите,   
 погуляйте и в тепло,;;; 


Рецензии