Кольцо со змейкой

Кольцо со змейкой

Она была изысканной и скромной,
А шляпка затеняла ей  лицо.
В одежде строгой, в меру утонченной -
При муже, так бывают,  но...

В тот вечер "под шафе" скучала,
Волнительными были так глаза...
Улыбка по лицу блуждала.
Духи "Коко" творили чудеса.

Совсем не трудно и остановиться,
Чтоб уловить тончайший флёр её,
В эмоциях волшебных заблудиться,
И утолить желание своё.

Нескромный разговор, вниманье,
Волненье жарких, сблизившихся душ...
Родилось у двоих желанье -
В "эдемовом саду" проснулся Уж...

Гармония  полночного свидания...
Скорей так хочется свечу задуть
И воплотить коварное желанье
Волшебной страсти, зыбкое, как ртуть...
-------------------------------------------

Со змейкою, достойное внимания,
На пальце от него кольцо...
Пикантные... ему воспоминания
О даме... Было хорошо...


Рецензии
Мелодичное стихотворение!
«... коварное желанье -
Волшебной страсти, зыбкое, как ртуть...»
Владимир, интересные строки, с большим смыслом и красивые. Собственно говоря, как и всё произведение.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.01.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.