Спите, любимые братья

Спите, любимые братья!
Снова хозяин кремля
Всю оппозицию власти
Молча сослал в лагеря...
Будет трубить зомбо-ящик
О тайной силе врага,
О новых губительных санкциях,
О том как Россия одна
Хранила всегда демократию
И чтила наши права.
Россия сидит в автозаках.
Страна - большая тюрьма.
Митинги финансировал запад
-Сказал федеральный канал-
Наш всеми любимый диктатор
Никогда у народа не крал.
Колонна бронированных танков
Везёт новый мир на Донбасс,
По воле Старшего Брата,
В Севастополь, Донецк и Луганск.
Он тихо пьёт чай на Лубянке
И смотрит уверенно в даль.
Россия... Загнивающий запад...
Он лидер, богоизбранный Царь.
Спите, любимые братья!
Снова родная земля
Неколебимые рати
Движет к стенам кремля....


Рецензии