Сад сурового севера

Эти яблоки на ветках
С самой осени висят!
Ведь такое в мае редко.
Был не в доме зимний сад.

Выдержал он снег и грозы,
Вьюгу, грады и дожди,
Сорок градусов морозы!
Крепче яблок не найти!


Рецензии