Волшебный май

Волшебный май зеленою тропой,
В венке цветов спешит издалека,
Красивый, бесшабашный, озорной,
Наполнит ветром в небе облака.
И звуки флейты вновь разбудят лес,
Он трелью соловьиной вслед звенит,
И в ожидании счастья и чудес
Метель черемух призраком скользит.
И кистью белой тронуты сады,
Но яблонь цвет, обманутый теплом,
На озере оставит лишь следы
Из лепестков, что помнят о былом...


Рецензии