Обжегший крылья мотылёк Романс 1992

Обжегший крылья мотылёк -
опять лечу в печальной тьме
и знаю я, что господь-бог
в невзгодах не поможет мне,
заброшен я и одинок,
восток алеет в темноте,
сгорел в душе моей восторг,
ах, что увижу я во сне? -
да, я печален и убог,
разрыв в душе моей глубок,
какой же ждёт меня итог? -
идёт смятение в уме...      


Рецензии