Рыжая весна

..И всё таки она пришла!
Хоть очень сильно запоздала,
Её тепла так не хватало!
Девчонка рыжая-Весна...

Носы детишкам расцветила,
Веснушки мелко разбросав
Листвой зелёною в садах,
Людей всех к жизни возвратила.

Весной природа оживает,
Уходит страх в небытие...
Она людей крылом ласкает!
Даря надежды им во сне.

И скинув тёплые одежды,
В любовь ныряем с головой!
Все с нею ожили надежды
Мир стал красивый и цветной...


Рецензии