Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Благая весть взлетает до Небес...
Великой радостью все делятся с утра:
Христос воскрес! Воскрес Христос! Ура!


Сияют лица счастьем в ранний час,
Молва рождается среди людей подчас...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Взмывает весть благая до Небес.


Великой нежностью наполнены глаза,
Их устремляет каждый в Небеса...
Ведь знают все - родные там живут
И весть благую тоже очень ждут.


Я улыбаюсь невесомым облакам,
Я улыбаюсь лучезарным Небесам...
"Христос Воскрес" тихонечко  шепчу,
"Воскрес Воистину" душой осознаю.


Великим торжеством наполнены сердца,
Чистейшей музыкой пропитана душа...
В ней переливами звучат колокола:
Христос Воскрес Воистину... Ура!


Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Шумит ветвями, пробудившись, лес...
И торжествует средь людей молва:
Христос Воскрес Воистину ... Ура!

Татьяна Добрая


Рецензии