Энергия Добра

Энергия Добра  из радужных эмоций ,
Что каждый  темперамент  обогащает солнцем!
Так хочется , чтоб в мире  - исчезли зло , болезни ,
Энергию  Добра - дарите безвозмездно!

Дарите чистый взгляд , как дорогой  хрусталь ,
Пусть Боги извинят - серьёзную печаль !
Так хочется надеяться  на Верность и на Дружбу ,
Энергия Добра  , давно , из  простодушия  !

Из утренней распевки смешного  юнца -  зяблика ,
Из ветра захмелевшего ,  из облаков корабликов !
Энергия Добра - из солнечных полян ,
Так хочется , чтоб каждый был нравственный гурман!

Нам вечно кто-то должен , мы - люди чемоданчики ,
Откладываем доллары на шубы , не для Африки!
Энергия Добра - родник святой  Любви ,
Не засоряйте  Души  - половою молвы !

Любите своих ближних , цените смысл рассветов ,
Так хочется  обиды  отправить в бесполезность !
Позвольте себе - много в любом достойном  деле :
Ищите  в каждом Бога , чтоб  черти   не наглели !

                Мария Циммерманн ,
                02.05.2021

                фото приватное
               


Рецензии
Ищите в каждом Бога, чтоб черти не наглели!
Что черти? - мы ведь в каждом (божьем) деле!
И часто получается у нас, что "черт" порыву друг
А без него ничто не выйдет в жизни круг...
)))

Олег Рейнфельд   17.05.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Всего Вам доброго, долгих лет жизни!С уважением

Мария Циммерманн   18.05.2021 02:22   Заявить о нарушении