У каждого своё лицо и почерк

У каждого своё лицо и почерк.
На этом и стоит наш белый свет.
И от других отличие упрочить
желаем мы упорно с юных лет.

И даже близнецы, что так похожи,
стремясь не расставаться ни за что,
хотели б стать единственными тоже,
чтоб всё-таки не путал их никто.


Рецензии