Лунная дорожка

Лик Луны с небес игриво
Во тьме ночной меня влечёт
Видом нежным и красивым,
От коей свет ко мне течёт.

Чистой лунною дорожкой,
Что тянет разум мой собой.
Пройтись по ней, хотя б немножко
К своей мечте той дорогой.

Чтоб  ощутить душою радость
О коей грезит ум во мне
И хорошо, коль всё же малость
Напьюсь я  счастьем сим во сне.
 
 
 
02.05.2021 08:06


Рецензии