Где живёт Бог?

Омар Хайям
Есть десять заповедей Божьих. И их нельзя перечеркнуть. Но хочется одну добавить… ты просто, человеком будь. Самый драгоценный подарок от Бога – это любовь и здоровье. Если люди не научатся ценить этот дар, они никогда не проживут эту жизнь с пользой.

Поздравляю с праздником Пасхи!
В это светлое Христово Воскресение, нужно стараться нести людям – веру, свет и добро! Особенно важно, поддерживать тёплые, дружелюбные,  отношения в семье. Любви, мира и благополучия  стране, и вашему дому!!! Христос Воскресе!


Для кого – то, Бог на небе,
Для кого – то, он в душе.
И не важно, где Вас встретил,
В царском доме, иль в тюрьме.
На курорте, иль в больнице
Вас Всевышний посетил.
Главное, к нему стремиться,
Хватит Вам телесных сил.
Главное, не заблудиться,
От соблазнов убежать.
И в толпе не раствориться,
Вас увидит, зоркий взгляд.
Для кого – то, жизнь в богатстве,
Для кого – то,  – нищета…
Где же дружба, где же братство?
Ведь поддержка, всем нужна.
Если свинство, или хамство,
Поругает  Он, слегка.
Если, не дай Бог, убийство,
То потомкам всем – беда.
Говорит, не слишком громко,
Но спасает ВСЕХ, ВСЕГДА.
И не важно, лет Вам сколько,
Осень, лето иль весна.
От грехов спастись, возможно,
Жизнь – опасная река.
Для кого – то, Бог – Победа,
Если побывал «на дне».
Для кого – то, нету брода,
Хоть спаси, шептал свече.
Покаяние – та беседа,
Что избавит от грехов.
И не важно, Бог на небе,
В сердце, в теле, иль в душе!


Рецензии