Женщина-солнце

Есть женщины, как солнце ранним утром,
С душою нежной утренней зари.
Общение с ними в цвете перламутра,
Как будто с сердцем Ангел говорит.

Они желания с радостью исполнят,
В любви взаимной танце закружат.
И песней дивной тишину заполнят,
И поцелуют много раз подряд…

Не упусти из рук такое счастье,
Ведь с ним тепло и ясно в зимний день.
И не страшны ни беды, ни напастья,
Оно в жару -спасительная тень…

май 2021


Рецензии