Пасха с детьми - Пасха, ч. 4

Пасха - праздник величавый,
Нашей веры торжество,
Светлой радости и счастья,
Христианских душ родство.

Пасха нравится и детям, -
Очень любят куличи,
Каждый год с волненьем просят:
"Мама, больше испеки!"

Ожила вокруг природа,
Зеленью сверкает лист,
Серьги свесила берёза,
И весенний воздух чист.

Я в душе своей ликую,
Каждый год я Пасху жду,
Обязательно для деток
Куличи я испеку.

Положу их все в корзину,
Стану яйца украшать,
А потом с дочуркой милой
Пойдём в церковь освящать.

Утром мы с детьми отметим
Это Чудо из чудес,
Прославляя праздник Пасху, -
Скажем мы: "Христос воскрес!"
28.04.2021


Рецензии