я пессимист?

"
нам осталось совсем немного
пальцы в рот да веселый свист
"
нам правители обещали
всем и каждому ключ от рая
мы за двадцать лет обнищали
и над бездной стоим у края
мы не стали нефтебаронами
жизни уровень пал до скотства
мы закусываем макаронами
водку кУхонного производства
нас гордиться былым просят
потому как сегодня нечем
нам мозги пропаганда сносит
а дешевая водка печень

"нам осталось совсем немного
пальцы в рот да веселый свист"

в нищету нас ведет дорога
или может я пессимист?


Рецензии
Реалист, в отличие от баранов, верящих, что "вот приедет Путин, Путин нас рассудит", а пока он где-то на Луне, здесь бесчинствуют подлые олигархи и чиновники. Остохерело всем нормальным людям беззаконие... С уважением,

Ирина Пашнина   23.06.2021 09:35     Заявить о нарушении