Любимый первомай

О, первомайское веселье,
В душе ликует и поёт.
Не надо пить хмельное зелье,
Природа - хмель душе даёт!

Сегодня в воздухе - оркестры
И крики славные: "Ура"!
Поют на сценах нам маэстры,
Танцует танцы детвора.

Весь воздух радостью пропитан,
Улыбки в глазках и устах.
Народ - во благости воспитан,
На крепких, дружеских мостах.

Шары, сирень, тюльпаны в цвете,
И транспаранты - "Труд и май".
Милее нет друзья на свете,
Чем наш любимый Первомай!


Рецензии