У моста стоит мужик

ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СТИХИ ВАМ,
ГРУСТНЫЕ НЕМНОЖКО,
НЕ ПОЭТ Я БРАТЦЫ, НЕТ,
Я ПРОСТОЙ СЕРЁЖКА.
***********************

У ворот стоял осёл,
И на тополь пялился,
Глазки были как тарелки,
Еле он оправился.

Бабка приняла таблетки,
И теперь ха, ха, хи, хи,
Кувыркается и скачет,
Знать таблетки не плохи.

У моста стоит мужик,
На корову злится,
Что она ему как дура,
Каждой ночью снится.

Из галош дед сделал плот,
И поплыл по речке,
Взрыв был сильный,
То от смеха, лопнули овечки.

На лотке сидела кошка,
Тужилась усердно,
А ведь я ей говорил,
Мыло кушать вредно.

У козла петух горластый,
Всю капусту по клевал,
Ох козёл ходил ругался,
Ох козлище и плевал.

Посадил на цепь я щуку,
И спустил на дно реки,
Она рыбы в сеть нагонит,
Так учили старики.

На трубе сидит собака,
И антену костерит,
Что она немая дура,
И что с ней не говорит.

Вижу пни растут по всюду,
Любо дорого глядеть,
Друг за другом занимаем,
Мы места на них сидеть.

Трётся ластик о бумагу,
Весь корежится бедняга,
Звук он жутко ненавидит,
Тот что издаёт бумага.


Рецензии
Видать ты сильно и долго трудился над этими частушками.
Отгадала?

Лидия Дунай   27.09.2021 17:19     Заявить о нарушении
НЕТ! Такое пишется легко и мгновенно. Короче говоря не редко само приходит из ни откуда. И думать не о чём не надо, само льётся а ты только успевай записывать.

Сергей Целищев   27.09.2021 18:25   Заявить о нарушении
Везёт ведь некоторым....

Лидия Дунай   27.09.2021 18:29   Заявить о нарушении