Вслух

Я тебе писать не буду, просто вслух скажу:
Ты седьмое чудо света, я тебя люблю!
Мне с тобой всегда по кайфу, мне с тобой легко,
Лишь тебя я обожаю,всем друзьям назло.
Да бывает даже спорим,это просто жизнь,
Но с тобой одной мечтаю жизнь свою прожить.
Обещаю поцелуев сладких миллион
Розы, все, что есть на свете, лишь тебе одной.
Я с тобой хоть на край света, ангел мой земной,
Счастье есть я точно знаю и она со мной.


Рецензии