Праздник

 Спустился праздник к  нам тройной
 И лег в одну декаду
 Сначала труд идет домой
 Мы Пасхе очень рады


И в завершении она
Победа к нам вернулась
И пусть цветет та Русь,страна
И радость встрепенулась


Рецензии