УРИЦкийЗАЖЕг

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У Р И Ц К И Й   З А Ж Е Г .

                КОМПАРТОВ ПАРТИЯ ЗАТАЕНА,
                НА ПОЛКАХ КНИГ В БИБЛИОТЕКЕ;
                ПЫЛАЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ ОНА,
                ЯЗВИТ, КАК ЧЕРТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!

                УРИЦКИЙ БЕДСТВИЕ ЗАЖЕГ ,
                СВАРГАНИЛ РЕВОЛЮЦИЮ НА СВЕТЕ ;
                ОН, ТЕТЕВУ НАПРЯЧЬ ВОЗМОГ,--
                И В ТУ ЖЕ ЦЕЛЬ ЗЮГАНОВ МЕТИТ.

                ХРАНИТ РУСЬ ПАМЯТЬ О БЫЛОМ,
                ХРИСТОС , ОТКРЫЛ ДОРОГИ,--
                ПОВСЮДУ , ОТБЛЕСК РУССКИХ СЛОВ,
                ЛАСКАЕТ ДУШУ МЕСЯЦ СТРОГИЙ!

                ДОРОЖЕ РУССКИЙ НАШ --" КОЛЧАН",
                СЛАВЯНСКИХ СТРЕЛ,ОПИСАННЫЙ В СТРАНИЦАХ;
                ЧТО ЕСТЬ ОРУЖИЕ ВСЕХ СТРАН,
                НА МИРОВЫХ ПУТЯХ И ВСЕХ ГРАНИЦАХ!

                НО КОЛЫМЫ, СУД ЖИЗНИ НЕ ДОСТИГ,
                ТАМ ТЕРНИ ЛЖИ ИЗВИЛИСТЫ И ЗЫБКИ;
                А ДРОТИК РУСИЧЕЙ-- БЕССМЕРТНЫХ КНИГ,
                БЫЛ В КУРСКЕ ОТТОЧЕН, БЬЕТ БЕЗ ОШИБКИ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               

      
               

            


Рецензии