Приди по дороге извилистой

Приди по дороге извилистой,
Канатами, тёплым мальком.
Мы в жизни находимся илистой,
В неё нас толкнули силком.

Не стоит скорбеть и печалиться,
Пусть радуют сердце слова,
Нам время пока улыбается,
Открытого текста глава.

Этапом страница закроется,
На дальнюю сложен пасьянс,
И сердце в пути успокоится,
Там свежих свиданий альянс.

Мы встретимся или не встретимся -
Разгадывать Рок ни к чему.
Соскучившись,  фразами тешимся,
По-своему скрасив тюрьму.


Рецензии