Славим подвиг Иисуса и славим Его!

Это было давно, подвиг помнит Земля,
Весть о Славе Небес сохранила в веках.
Всюду слышно "Воскрес! После смерти воскрес!
Тот кто мирно вчера нёс на гору свой крест!"

Потрясла эта весть тогда многих людей,
Сотрясает и ныне умы всех мастей:
"Как возможно достичь, что не может никто?
Как увидеть чрез гибель святую Любовь?"

Нам привычно на боль отвечать не добром,
Раздражаться, когда всё вокруг кувырком,
Когда что-то пошло в разрез наших идей
Нам обидно и горько порой много дней!

Но Иисус ведал Истину, Бога и Путь,
Он внутри ощущал Его огненный луч,
И он всем показал, что такое Любовь,
Что она не осудит за тяжкую боль!

Цель Любви освещать, воскрешать и дарить,
Всё, что есть на душе благодатно излить,
И Иисус изливал свой Божественный Свет,
Для другого на сердце его места нет!

Он был верен Любви до последних минут,
И она не замкнула в нём жизненный круг,
А смогла красотой чистоты воскресить
Дабы вечно Иисус мог трудиться и жить!

Славим подвиг Иисуса и славим Его!
Пусть победу являет в сердцах лишь добро!
Верим искренно людям возможно Любить
Как учил нас Христос, как втори;т ему Жизнь!

02.05.2021


Рецензии