Догорал свечой янтарной вечер

Догорал свечой янтарной вечер.
Полусонно опускалось с неба солнышко.
И заботливо на ветках дуба ветер
Для его ночлега сделал гнёздышко.

Подхватили солнце руки-веточки,
Нежно положили в колыбель.
Принеся с собой на крыльях весточку,
Стал баюкать солнце свиристель.


Рецензии