Придумал сгоряча

А я тебя придумал сгоряча,
Когда другие были мимо взгляда.
Но мне казалось, ты как будто рядом –
Касаешься дыханием плеча.                               

Твои глаза приходят по ночам,
Глядят с небес, таинственно моргая
И ничего душе не обещая,
Не отпускают к дальним берегам.

Ты вся вокруг – в деревьях и реке,
Дарящих настроенье и здоровье...
А то, что ты – совсем немногословна
Так это плюс о-огромнейший тебе.


Рецензии