Про переезд тулупа

Всё так же всходит солнышко с востока
Всё так же как вчера и миллиарды лет назад
Лелея лучиком сорняк и хлебушка ростка
И одинаково родя и нивушку, и лютый гард
И голубое небушко глядит на чадо, и на смрадный труп
И с моего рождения под этим небом
В конторе пёс умеет говорить - "Тулуп!".
 


Рецензии