Жизнь, она не такая короткая - 5

Жизнь, она
Не такая короткая,
И все же,
Как когда.
И день, и ночь,
И лед, и пламень,
Жара и холода.
И осень, и весна,
И сон дурманящий,
И лето, и зима,
И остров замерзающий.
И одиночество в себе,
И связь с друзьями,
И то, что есть
В твоей судьбе.
И то, что было
Между нами.
И память сердца,
Ты сама,
И встречи, и разлуки,
И свет, и боль,
И кутерьма,
И радость, и стихи,
И звуки…

Художник Станислав Крупп


Рецензии
Интересная форма стиха. И содержание, и рифма.

Марина Север 2   02.05.2021 14:18     Заявить о нарушении