30-ого февраля... черновик

Тридцатого февраля я обрету свободу...
Где-то в носебре пойму зачем же.
Стану управлять сатаной-кукловодом,
И с каждым днем буду глупеть...

Где-то на крАю, по центру,
Придет решение- прыгать, не падая.
Разукрасить в черную пОлосу зебру,
Потому что жизнь моя прОклята...

Когда нибудь...на крыльях собаки,
Я перестану тебя любить...
И станцуем мы с тобой сиртаке,
Когда бросим вместе дымить...


Рецензии